博文资讯

镍元素对不锈钢的影响(A)


更新时间:2021-09-19  浏览刺次数:


  因电力线左右,对芝罘区民政局婚姻登记处所在的服务区域内所有用电设施停止供电服务。

  停电期间,婚姻登记处无法办理婚姻登记业务,请办理婚姻登记业务的居民,选择改期办理或提前通过网上预约等途径选择其他县市区民政局婚姻登记处办理,由此给您带来的不便深表歉意,敬请谅解。

  为加强道路交通管理,保证辖区道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等相关法律法规要求,莱州市新增22处道路交通技术监控设备将于2021年10月10日零时起启用,现将有关事宜公告如下:

  (二)设备主要对机动车违反道路交通信号灯通行、不按导向车道行驶、违反禁止标线指示、逆向行驶、驾驶人接打电话、驾驶人及副驾驶未按规定使用安全带、违反禁令标志、违规临时停车、机动车不避让行人、遇停止信号时停在停止线以内或路口内、不按规定车道行驶等交通违法行为实施抓拍。

  (三)公安机关交通管理部门将通过道路交通技术监控设备收集交通违法行为证据,正版香港料白小机一字拆一肖玄机中特,依法处罚,希望广大交通参与者严格遵守道路交通法律法规。

  为方便游客中秋及国庆假期短途游玩观光,结合我市疫情防控实际,9月19日(星期天)起,恢复游2路、旅游观光巴士、植物园专线运行。