博文资讯

镍元素对不锈钢的影响(A)


更新时间:2021-09-17  浏览刺次数:


  9月16日,有网友在社交平台上曝光了演员陈晓的新戏路透图,目前他正在剧组拍摄《云襄传》,状态好到令人羡慕不已。

  可以看到,照片拍摄者使用了很厚重的美颜滤镜,却依旧难以掩盖他的帅气,颜值依旧在线。陈晓的侧脸轮廓还是很清晰,鼻子高挺并且没有发际线上移的情况,整体状态相当不错。

  很难看出陈晓今年已经33岁了,他的古装扮相一直很帅气,翩翩君子的形象获得过不少夸赞。其实他能保持这么好的状态,与自身的气质有关,路透图每一套造型都很好看,这不禁让人更加期待他在新戏中的表现。

  毛晓彤在片中似乎有女扮男装的戏份,她穿着红色戏服英气十足,她还与陈晓新戏甜蜜对视,两人看起来很有CP感,特别般配,不知他们会在新戏中有什么精彩的表现呢?

  网友们看到这组照片后,纷纷夸赞陈晓还是这么帅气,但也有人觉得拍摄时不应该加这么厚重的滤镜,反而会让演员变得没有本人好看,可见大家都觉得陈晓与毛晓彤颜值是很高的。

  这是二人从《神雕侠侣》之后的第二次合作,《云襄传》主要讲述主人公“云襄”闯荡江湖时发生的一些列趣事,陈晓此前就主演过《陆贞传奇》《笑傲江湖》《梦华录》等古装剧,演技备受好评。

  最近陈晓一直在专心工作中,香港挂牌网158gpcom与老婆陈妍希的感情也很稳定,祝愿他和毛晓彤的新剧能够拍摄顺利,早日上映。